Wasserskifahren

Liebe Kinder des SC-Bestwig,

Liebe Eltern,

da letzten Sommer das geplante Wasserskifahren leider nicht stattfinden konnte, wollen wir dies als Jugendabteilung mit euch endlich nachholen.

Stattfinden soll dies am Sonntag, den 15.07.2018 in Niedersfeld am Hillebachsee. Der Unkostenbeitrag pro Person beträgt 5€, die restlichen Kosten (inkl. Verleihmaterial wie Helm und Skier) übernimmt die Jugendabteilung. Ein Neoprenanzug kann vor Ort für 4€ gemietet werden.

Mitzubringen sind auf jeden Fall Badesachen und Handtuch.

Das Wasserskifahren selber dauert eine Stunde, im Anschluss planen wir die restliche Zeit am See mit Ballspielen, Schwimmen etc. zu verbringen.

Abfahrt ist um 11:15 Uhr am Aqua Olsberg, zurück sind wir gegen 15:30 Uhr. Wie immer fahren auch einige der Skilehrer/älteren Mitglieder der Jugend zur Beaufsichtigung mit. Das Mindestalter beträgt 12 Jahre.

Anmeldungen bitte an Greta Friederichs bis spätestens Montag, den 09.07.2018 unter Wir freuen uns darauf, mit euch einen schönen Tag zu verbringen!

Viele Grüße,

Euer Jugendvorstand